Sopa Paraguaia

Este prato, apesar do nome, é uma torta de milho e queijo muito apreciado na região pantaneira. Coma sem dó!

Ingredientes:

- 2/3 de copo de óleo (copo 200ml);
- 2 cebolas médias em fatias finas;
- 2 ovos levemente batidos;
- 500 ml de leite;
- 1/2 pacote, ou 250g de Milharina;
- 1 colher rasa (sopa) de fermento em pó;
- 1 prato fundo de queijo picado em cubos (pode ser queijo caipira, minas, meia cura ou branco);
- Queijo ralado para polvilhar por cima (parmesão ou o mesmo queijo usado em cubos);
- Sal e pimenta do reino à gosto.

Modo de fazer:

Frite a cebola no óleo sem deixar dourar, apenas para murchar. Deixe a cebola com o óleo esfriar, em seguida junte os ovos , o leite, a Milharina, o sal a pimenta e por último o fermento. Coloque em uma forma untada e enfarinhada, distribua os cubinhos de queijo, coloque o queijo ralado por cima e leve ao forno em 200ºC até dourar por cima e ficar bem firme. Como cada forno é de um jeito, não vou passar o tempo de forno, fique de olho, após 20 minutos pode abrir o forno e verificar.
O resultado é uma torta simples, mas muuuito saborosa.